Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
(812) 490-76-35 (C-Петербург)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Вафельницы

Цена по запросу
Без таймера.

В корзину  Подробнее>>

32 112 руб.
./images/cms/data/011/14539m.jpg

В корзину  Подробнее>>

32 112 руб.
./images/cms/data/011/14540m.jpg

В корзину  Подробнее>>

32 112 руб.
./images/cms/data/011/14541m.jpg

В корзину  Подробнее>>

34 600 руб.
./images/cms/data/011/14542m.jpg

В корзину  Подробнее>>

 
 

Вафельницы предназначены для приготовления разнообразных изделий из теста и кондитерских заготовок — корзинок и стаканов. При помощи этих приборов также приготавливается бисквитная основа пирожных. Вафли со сладкой начинкой давно стали популярным десертом европейских и отечественных кафе и ресторанов.

Конструктивные особенности

Вафельница

Вафли представляют собой печенье особого вида, для которых используется жидкое тесто. Для их приготовления применяется электровафельница — кухонное оборудование, с помощью которого происходит двухсторонняя жарка кондитерских изделий. В ее составе две металлических жарочных поверхности, шарнирно закрепленные между собой и зафиксированные на основании. Они выполняются разнообразной формы и бывают: круглыми, прямоугольными или овальными, а внутренняя поверхность имеет рельефный рисунок, который отпечатывается на изделии. Конструкция позволяет изменять величину зазора между этими деталями, которая влияет на толщину вафель.

Профессиональные вафельницы — это электрический прибор, который работает с использованием встроенных ТЭНов или кварцевых нагревателей. При помощи термостата происходит регулирование температурного режима выпекания, а степень нагрева отражает индикатор. В современных моделях вафельниц имеется таймер, сигнализирующий о готовности изделия.

Виды

Профессиональные вафельницы подразделяются на две группы. Первые из них используются для выпечки объемных вафель, они еще называются бельгийскими, а с помощью вторых готовят более тонкие изделия.

Устройство, предназначенное для приготовления бельгийских вафель, имеет рабочие поверхности с глубокими ячейками. Благодаря этому, вафли приобретают хрустящую корочку, оставаясь внутри мягкими. Этот вид кондитерских изделий делится на два вида: брюссельские и льежские вафли. Первые — более воздушные и мягкие и принимают прямоугольную форму, а вторые — круглые или овальные и более твердые.

Для выпечки тонких вафель и вафельных трубочек используются вафельницы, у которых ячейки жарочных поверхностей имеют меньшую выпуклость. Это позволяет обеспечить равномерное пропекание теста по объему, что приводит к образованию хрустящей корочки. Такому изделию до момента остывания может быть придана требуемая форма и размеры.

Особенности выбора вафельницы

ВафельницаУдобным кухонным оборудованиям для приготовления брюссельских вафель является вафельница с прямоугольными жарочными поверхностями. В этом случае нет необходимости обрезать изделие под определенную форму, что упрощает труд оператора и увеличивает производительность.

Возможности профессиональных вафельниц позволяют получать вафли различных конфигураций, и производить трубочки и стаканы для десертов. Некоторые из них имеют возможность получать вафли с начинкой или прикреплять к ним палочку.

Конструкции вафельниц различаются по числу жарочных поверхностей. Специализированная точка продаж, работающая в интенсивном режиме, требует использования двухпостового аппарат. Если не требуется высокая производительность, то применяют модели с одной рабочей поверхностью.

 
 

Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.