Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
(812) 490-76-35 (C-Петербург)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Технические требования

Установка и сервис
 
 

  Наша профессиональная сервисная служба всегда готова прийти Вам на помощь!


Мы проводим монтажные и пуско-наладочные работы, а также техническое обслуживание, мелкий, средний и крупный ремонт холодильного и торгово-технологического оборудования.

Все работы производятся дипломированными специалистами.

На все виды производимых работ дается гарантия.

                                                                        ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Монтаж и пуско-наладка оборудования

10% от стоимости оборудования

Демонтаж оборудования

25 % от стоимости монтажа

Мелкий ремонт, диагностика

В Москве 2000 руб., в Московской области 3000 руб.

Средний ремонт

По договоренности

Крупный ремонт

По договоренности

 

Внимание! Монтаж  и пуско-наладочные работы осуществляются только при условии соблюдения Заказчиком технических требований  по подготовке помещения к установке (пуско-наладочным работам). Также советуем познакомиться с техническими требованиями при проведении пуско-наладочных работ (внизу этой страницы).

В случае несоблюдения требований по подготовке помещения к пуско-наладочным работам, холостой выезд специалиста по монтажу будет расцениваться как услуга по диагностики: 2000 руб (Москва) или 3000 руб. (Московская обл.)

Монтаж , пуско-наладка оборудования- установка и подключение оборудования, согласно требованиям производителя и нормам подключения, обучение (первоначальный инструктаж) персонала Заказчика правилам эксплуатации и обслуживания оборудования.

Демонтаж оборудования - отключение старого оборудования.

Мелкий ремонт - диагностика оборудования, устранение неисправностей без замены деталей.

Средний ремонт - замена деталей с частичной разборкой изделия.

Крупный ремонт - замена основных узлов оборудования.

Цены указаны в рублях без стоимости запасных частей и расходных материалов.

                                                   Стоимость технического обслуживания

Марка оборудования

Стоимость ТО, руб./месяц

Прилавки, витрины, шкафы с встроенным холодильным агрегатом

800

Лари

500

Конвекционные печи

500

Электрокотел

500

Электрокипятильник

400

Электроплита

500

Сковорода электрическая

400

Овощерезка

400

УКМ

400

Мясорубка

500

Планетарный миксер

500

Машина тестомесильная

500

Машина тестораскаточная

300

Шкаф пекарский

500

Картофелечистка

400

Посудомоечная машина

600-1100

Мармит 1 и 2 блюд

400

Хлеборезка

400

Шкаф жарочный

600

Цены указаны в рублях без стоимости запасных частей и расходных материалов.

В стоимость работ по техническому обслуживанию включено:

  • ежемесячное техническое обслуживание единицы техники согласно требованиям завода производителя;
  • Выезд дежурного механика в случае поломки в течении 24 часов с момента обращения;
  • Мелкий ремонт (устанение неисправностей без замены деталей).
  • Стоимость среднего и крупного ремонта осуществляется по отдельно выставленным Счетам.
  • При расчете стоимости технического обслуживания к оборудованию, со сроком эксплуатации свыше 3 лет м.б. применен коэффициент 1,2.
  • Минимальная стоимость контракта на техническое обслуживание 10000,00 руб/месяц.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 

по подготовке помещения к монтажу и пуско-наладочным работам

торгового , холодильного, теплового и технологического оборудования

 

   Проведение пуско-наладочных работ (ПНР) осуществляется при условии выполнения Заказчиком нижеследующих требований.

1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ.

1.1. В помещении, на весь период пуско-наладочных работ, не должны проводиться строительные и отделочные работы, не должно быть постороннего оборудования , мешающего проведению ПНР.

1.2. Для проведения ПНР, в помещении должно быть достаточное освещение и температура воздуха не ниже +15 С.

1.3. Весь комплект оборудования, подлежащего пусконаладочным работам, должен находится на месте, где оно будет установлено После проведения пуско-наладочных работ  оборудование демонтажу и перемещению не подлежит.   

1.4.  Оборудование должно размещаться в соответствии с техническими требованиями

(100 мм – 500 мм от стены, в зависимости от типа монтируемого оборудования) .

1.5.При сроках проведения ПНР более одного рабочего дня Заказчик должен предоставить место для хранения инструментов в целях обеспечения их сохранности.

1.6. Помещение должно быть обеспечено приточно-вытяжной вентиляцией, согласно проекта и технических характеристик оборудования. Стыковку вентиляционного зонта с вытяжным коробом вентиляционной системы производит «Заказчик» (монтажная организация вентиляционных систем).

1.7. Поставщик вывоз (вынос) упаковочной тары и мойку оборудования не осуществляет. Снятие защитной пленки с оборудования производится персоналом эксплуатации пищеблока , торгового зала и др.

2. ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ .

Полы должны быть строго горизонтальными, уклон полов не более + / - 5 мм относительно нулевой линии на длине 2 м.ПНР

3.ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ И МОНТАЖ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ.

3.1. Подвод электрокабеля осуществляет Заказчик;

3.2. Силовая распределительная сеть для технологического оборудования выполняется

5-ти жильным кабелем. Сечение кабеля должно соответствовать мощности оборудования.

3.3. В точке подключения оборудования к силовой сети предусмотреть запас кабеля не менее 2 -ух метров . Высота вывода закладных труб силовой сети не более 50 мм от чистого пола. При пристенном расположении оборудования предусмотреть вывод силового кабеля из стены на высоте h=100 мм от чистого пола.

3.4. Евророзетки должны быть установлены на расстоянии не более 90 см от места подключения оборудования , на высоте от чистого пола h = 1100 мм -1200 мм. В комплект поставки евроразъема 220-380 V не входят.

3.5. Перед началом пусконаладочных работ технологического оборудования необходим акт Заказчика допуска электроустановок в эксплуатацию (форма № СП и ПР энергонадзор).

4. ВОДООБЕСПЕЧЕНИЕ.

4.1.Водопровод должен быть промыт и опрессован (акт гидравлического испытания систем х.г.в.).

4.2.Выпуск подвода системы х.г.в. трубопровода должен находиться непосредственно у места установки оборудования.

4.3. На трубопроводе холодной и горячей воды устанавливается оконечное запорное устройство в виде шарового крана ( шаровой кран в комплект постановки не входит).

4.4. Расстояние между трубопроводом горячей и холодной воды должно составлять не менее 150 мм., высота от чистого пола подвода трубопроводов  с учетом запорной арматуры для моечных ванн должна быть 300-350 мм. Для технологического оборудования высота от чистого пола не должна превышать 75 мм при вертикальном расположении запорной арматуры. при горизонтальном расположении не более 100 мм.

4.5. Вода, подводимая к оборудованию, должна быть очищена от песка и ржавчины, и соответствовать следующим требованиям:

-       жесткость 50 - 70 мг/л СаСО3

-       содержание ионов хлора не менее 10 мг/л

-       давление 1,5 - 6 Бар

5. СИСТЕМА КАНАЛИЗАЦИИ.

     5.1. Система канализации должна быть промыта.

     5.2. Система канализации должна иметь диаметр выпуска не менее 50 мм.,

     высота выпуска от чистого пола не должна превышать 100-150 мм.

     5.3. Выпуск системы канализации выполняется у места установки оборудования не далее 100 мм от оборудования.

 5.4 Все коммуникации водоснабжения и канализационной системы необходимо выполнять скрытым способом.

6. СИСТЕМА ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ.

      6.1. Система приточно-вытяжной вентиляции в помещениях должна быть выполнена в соответствии с :

-         СниП СП 2. 3. 6. 1079 – 01

-         Правилами техники безопасности и производственной санитарии на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности.

-         Нормами технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности.

6.2. В местах установки вытяжных зонтов должна быть установлена крепежная арматура на высоте 3500 мм от чистого пола, в соответствии с малогабаритными параметрами зонтов. Каждая точка крепления должна выдерживать нагрузку 1.25 от массы зонта.

    Подключение воздуховодов к системе вентиляционных каналов и подключение к вытяжным зонтам  производится силами заказчика.

 7.ОБОРУДОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО В ПОМЕЩЕНИИ, ОТВЕЧАЮЩЕМ ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ.   

7.1. При пуско-наладке моноблоков и сплит – систем в стационарных холодильных камерах, строительные работы (технологические отверстия. проемы и крепеж агрегатов) проводятся Заказчиком.

7.2. Изоляцию отверстий и проемов размером более 20 мм обеспечивает Заказчик.

8.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. 

     8.1. За нарушение данных технических требований со стороны Заказчика -  Подрядчик ответственности не несет.

8.2.              Если вышеперечисленные требования Заказчиком не выполнены,  то повторный вызов специалистов Подрядчика осуществляется в течение 3-х дней и оплачивается дополнительно.

 

 

 
 
Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.