Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
(812) 490-76-35 (C-Петербург)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Колбасные шприцы

126 440 руб.
Простые и функциональные вертикальные гидравлические маш-ины для набивки фаршем IDRA расчитаны на...

В корзину  Подробнее>>

43 444 руб.
Корпус и цилиндр из нержавеющей стали AISI 304. Прочный радиальный цилиндр с двойным сварочным швом...

В корзину  Подробнее>>

254 637 руб.
Прочный корпус, изготовленный из нержавеющей стали. Полностью промываемая водной струей...

В корзину  Подробнее>>

36 170 руб.
Корпус и цилиндр из нержавеющей стали AISI 304. Прочный радиальный цилиндр с двойным сварочным швом...

В корзину  Подробнее>>

51 246 руб.
Корпус и цилиндр из нержавеющей стали AISI 304. Прочный радиальный цилиндр с двойным сварочным швом...

В корзину  Подробнее>>

205 066 руб.
Прочный корпус, изготовленный из нержавеющей стали. Полностью промываемая водной струей...

В корзину  Подробнее>>

178 437 руб.
Простые и функциональные вертикальные гидравлические машины для набивки фаршем IDRA расчитаны на...

В корзину  Подробнее>>

176 206 руб.
Простые и функциональные вертикальные гидравлические маш-ины для набивки фаршем IDRA расчитаны на...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Механический наполнитель колбасок LT7/V FIMAR предназначен для набивки фарша при производстве...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Механический наполнитель колбасок LT14/V FIMAR предназначен для набивки фарша при производстве...

В корзину  Подробнее>>

 
 

В некоторых ресторанах и кафе колбаски, приготовленные по собственному рецепту — фирменное блюдо, которое привлекает посетителей. Производство качественных колбасных изделий невозможно без использования специального оборудования — колбасного шприца.

Назначение и область применения

Колбасный шприцОсновное назначение колбасных шприцов — заполнение фаршем оболочки для получения различных мясных изделий. Это оборудование широко применяется на мясоперерабатывающих предприятиях и в точках общественного питания для производства мясных деликатесов. С его помощью происходит равномерное распределение фарша в натуральной или искусственной оболочке. При этом существенно увеличивается производительность и качество продукции.

Колбасные шприцы могут быть использованы для получения изделий из фарша, который имеет грубый помол. Кроме этого, они используются при приготовлении оригинальных блюд из рыбы и овощей.

Преимущества

Основное преимущество колбасных шприцов заключается в возможности изготовления колбасных изделий без использования модифицированных продуктов. Также к преимуществам этого оборудования относят:

— несложная конструкции упрощает использование и обслуживание аппарата;

— возможность производить изделия в широком ассортименте за счет использования различных насадок;

— конструкция позволяет осуществлять замену оболочки в случае ее повреждения;

— компактность оборудования.

При эксплуатации колбасных шприцов не происходит их забивания, как в случае с мясорубками. Качество и вкусовые показатели продукции повышаются за счет того, что оболочка заполняется максимально плотно.

Принцип действия

Колбасный шприцКонструкция колбасного шприца предусматривает цилиндр, оснащенный поршнем, который приводится с помощью гидравлики. К нему крепится воронка, необходимая для приема фарша, который подается при помощи поршня, выталкивающего массу. В гидравлических моделях оборудования процесс осуществляется с использованием вакуума.

В некоторых конструкциях колбасных шприцов имеется устройство автоматической перекрутки, которое дозирует порции фарша. Это удобно при производстве миниатюрных колбасок без применения клипсатора.

Технология производства колбасных изделий с помощью шприца заключается в следующем: подготовленный фарш помещают в цилиндр прибора, а поршень толкает его к воронке, на которую надета оболочка. В результате фарш заполняет пространство оболочки без образования пустот и воздушных пузырей.

Виды

В зависимости от исполнения колбасные шприцы бывают вертикальными и горизонтальными. Первый вариант применяется для набивки оболочки фаршем, который имеет грубую консистенцию. Второй вариант получил наибольшее распространение, благодаря более высокому уровню комфорта при эксплуатации.

В зависимости от типа привода колбасный шприц бывает:

— Механический. Это устройство имеет низкую производительность, которой зависит от возможностей оператора. Этот вариант неприемлем для использования в промышленности.

— Гидравлический. Конструкция обеспечивает требуемую плотность набивки.

— Вакуумный. Это оборудование оптимально подходит для получения изделий высокого качества.

Низкотемпературный и структурированный фарш подается с использованием роторных колбасных шприцов, а для фарша, обладающего высокой жидкотекучестью, применяют шнековое оборудование.

 
 

Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.