Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
(812) 490-76-35 (C-Петербург)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Статьи

Тепловые витрины Тепловые витрины

Приготовленные блюда на кухнях предприятий общественного питания требуют создания определенных условий перед их реализацией. Для этого продукция не только сохраняется горячей, но и эффектно демонстрируется покупателям. Оптимальным оборудованием, позволяющем достичь этих целей являются тепловые витрины, в которых временно хранятся горячие изделия в заданном температурном режиме.

Макароноварки: виды, особенности, преимущества Макароноварки: виды, особенности, преимущества

Наиболее простым и популярным блюдом, которые подают в заведениях общепита, считаются макароны. Приготовление этих мучных изделий имеет множество рецептов, однако, обязательной технологической операцией является их варка в кипящей воде. Увеличение посещаемости ресторанов и кафе обусловило потребность в приготовлении макарон в больших количествах. Для решения этой задачи было разработано специальное устройство — макароноварка, которая позволяет готовить различные продукты и мучные изделия, в том числе и макароны.

Рисоварки: особенности конструкции и функциональные возможности Рисоварки: особенности конструкции и функциональные возможности

Профессиональная рисоварка предназначена для приготовления риса. Этот электрический прибор обеспечивает высокое качество приготовления продукта и осуществляет эту процедуру в автоматическом режиме. Это оборудование также может быть использовано для приготовления других круп. Рисоварка проста в управлении и не требует для работы большого количества энергии.

Тепловые столы: виды, назначение, особенности конструкции Тепловые столы: виды, назначение, особенности конструкции

Тепловые столы, которые используются в секторе HoReCa, не участвуют непосредственно в приготовлении блюд. Этот вид кухонного оборудования предназначен для создания условий, позволяющих более качественно обслуживать посетителей. В нем компактно объединены два устройства: тепловая поверхность и низкотемпературный тепловой шкаф.

Тепловые линии: назначение, особенности, преимущества Тепловые линии: назначение, особенности, преимущества

Достичь разнообразия меню на предприятиях общественного питания можно только при использовании всего многообразия профессионального кухонного оборудования. При установке тепловой линии решаются разноплановые задачи и упрощается процесс приготовления пищи. В ее состав входит комплекс различного оборудования, который состоит из модулей. Это позволяет объединить технологические процессы на кухне в единую цепь, что облегчает труд персонала.

Хлебопекарные печи: виды и назначение Хлебопекарные печи: виды и назначение

Хлебопекарные печи — тепловое оборудование, которое востребовано на предприятиях общественного питания. Они применяются для производства в ассортименте хлебобулочных и кондитерских изделий на собственных пекарских участках кухни ресторана или кафе. Благодаря компактным габаритам этих агрегатов можно рационально использовать имеющиеся производственные площади и оптимизировать технологический процесс.

Жарочные шкафы: виды, назначение, особенности Жарочные шкафы: виды, назначение, особенности

Жарочные шкафы — профессиональное тепловое оборудование, которое широко применяется на кухнях заведений общепита. С их помощью приготавливают разнообразные блюда из различных продуктов и осуществляют разогрев полуфабрикатов.

Профессиональные кухонные процессоры: виды и назначение Профессиональные кухонные процессоры: виды и назначение

Не всегда габариты кухни позволяют разместить все необходимое оборудование. Небольшие заведения общепита имеют ограниченные производственные площади, а проходимость их от этого не снижается. Для обеспечения качественного обслуживания посетителей и облегчения труда поваров используется специальное оборудование ‒ кухонный процессор.

Профессиональные ручные миксеры: особенности и технические характеристики Профессиональные ручные миксеры: особенности и технические характеристики

Для перемешивания различных продуктов до получения однородной массы на кухнях заведений общепита используется специальное электромеханическое оборудование ‒ погружной миксер. Эксплуатация прибора предусматривает необходимость удерживания его рукой, поэтому он имеет еще одно название ‒ ручной миксер.

Сыротерки для профессиональной кухни Сыротерки для профессиональной кухни

Сыр ‒ один из тех продуктов, которые часто используются при приготовлении разнообразных блюд. Он придает тонкий аромат и позволяет получить красивую золотистую корочку. Как правило, сыр используется в тертом виде, поэтому применение ручного труда в профессиональной кухне нецелесообразно. Для обработки большого количества сыра разработано специальное оборудование ‒ сыротерка.

Тестомесы: виды и назначение Тестомесы: виды и назначение

Замес теста ‒ ответственный этап приготовления хлебобулочных изделий. В ходе этого процесса важно добиться, чтобы все компоненты быль хорошо перемешаны и произошло их увлажнение. Это необходимо, чтобы глютен, содержащийся в муке начал выполнять свою функцию ‒ получение теста определенной структуры. Для качественного замеса теста в пекарнях ручной труд не используется ‒ для этого применяются тестомесы. Эти машины имеют различные конструкции, каждая из которых выполняет определенные специфические задачи.


Тестораскаточные машины: виды и особенности конструкции Тестораскаточные машины: виды и особенности конструкции

Тестораскаточная машина предназначена для превращения теста в пласт требуемой толщины. Тестовая заготовка раскатывается под воздействием раскатывающих цилиндров, входящих в состав конструкции этой машины, и приобретает однородную структуру и гладкую поверхность. Покупка тестораскаточной машины означает избавление от необходимости использования низкопроизводительного ручного труда и увеличение скорости приготовления разнообразных блюд.

 Аппараты для приготовления шоколада: виды и особенности конструкции Аппараты для приготовления шоколада: виды и особенности конструкции

Аппарат для приготовления шоколада ‒ многофункциональный прибор, с помощью которого можно приготовить, кроме горячего шоколада, другие теплые напитки. Оборудование отличается простотой эксплуатации и обслуживания. Профессиональные модели шоколадниц позволяют приготавливать до 5 л ароматного напитка.

Измельчители льда: виды, преимущества и особенности конструкции Измельчители льда: виды, преимущества и особенности конструкции

В рецепт многих десертов и напитков обязательным компонентом является лед. Он широко используется в заведениях сектора HoReCa, а также в кулинарии магазина и выездной торговле для приготовления различных освежающих напитков.



Аппараты для приготовления кофе по-восточному: виды и особенности конструкции Аппараты для приготовления кофе по-восточному: виды и особенности конструкции
Ряды поклонником кофе по-восточному постоянно ширятся. Это связано с тем, что, благодаря особой технологии приготовления, получается напиток с завораживающим ароматом и поражающий богатством вкусовых оттенков. Добавление его в кофейную карту заведения общественного питания позволит привлечь большее число посетителей и выделиться среди прочих. Для приготовления кофе по-восточному разработаны специальные аппараты, которые находят широкое применение в ресторанах и кафе.

Профессиональные кофемолки: особенности выбора оборудования Профессиональные кофемолки: особенности выбора оборудования

Кофе – напиток, который пьют люди во всем мире. Помол зерен кофе во многом определяет качество напитка. Использование дедовских методов для измельчения этого продукта неприемлемо в современных кафе и ресторанах. Для получения кофе требуемого помола в настоящее время используют электрические кофемолки.


Миксеры для коктейлей: назначение и особенности конструкции Миксеры для коктейлей: назначение и особенности конструкции

Освежающие молочный коктейль ‒ популярный напиток, который приготавливают во многих заведениях общепита. Для получения качественного коктейля требуется специальное оборудование ‒ миксер для молочных коктейлей. С его помощью могут быть приготовлен не только молочный коктейль, но и различные десерты, соусы, шейки на основе молока. В молочном миксере совмещаются функции миксера и блендера, поэтому аппарат не только смешивает, но и взбивает и измельчает продукты.



Смягчители воды: назначение и принцип действия Смягчители воды: назначение и принцип действия

В большинстве городов вода характеризуется повышенной жесткостью, с чрезмерным содержанием кальция и магния. Применение воды такого качества приводит к преждевременному выходу из строя оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Для снижения ее негативного влияния используются смягчители воды, благодаря которым вода становиться мягкой и безвредной для техники.

Аппарат для попкорна: особенности конструкции и эксплуатации Аппарат для попкорна: особенности конструкции и эксплуатации

Попкорн ‒ вкусное и сытное лакомство, употребление которого положительно отражается на здоровье человека. Зерно содержит большое количество клетчатки и углеводов, и не относится к высококалорийным продуктам.


Настольные витрины: виды и назначение Настольные витрины: виды и назначение

Настольные витрины широко применяются в заведениях сектора HoReCa и торговых предприятиях. Это оборудование средних размеров внешне напоминающее контейнер может быть установлено на рабочей поверхности стола. Этот тип витрин отличается от обычных морозильных тем, что имеет более привлекательный дизайн и обеспечивает создание особого температурного режима ‒ от -1 до +10°С. Температура задается в соответствии с характеристиками продукции, которая в них хранится.




Новости 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.