Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Статьи

Грили для кур: виды и особенности конструкции Грили для кур: виды и особенности конструкции

Грили для кур широко применяются в сфере фаст-фуда для обжарки различных куриных продуктов. Промышленный гриль выполнен в виде металлического шкафа, оборудованного витриной. Он оснащен шампурами, а источником тепла являются нагревательные элементы.



Контактные грили: виды и преимущества Контактные грили: виды и преимущества

Контактный гриль ‒ вид теплового оборудования, приготовление пищи в котором осуществляется за счет ее контакта с нагретой рабочей поверхностью. С помощью прижимных грилей осуществляют приготовление и разогрев блюд из различных продуктов. Они отличаются компактными размерами, небольшим расходом масла и высокой скоростью приготовления пищи, что говорит об экономичности оборудования.

Печи для пиццы: виды, особенности конструкции Печи для пиццы: виды, особенности конструкции

Печи для пиццы ‒ основное оборудование любого предприятия общественного питания, в меню которого входит пицца. Применение профессионального теплового оборудования дает возможность расширения ассортимента, так как кроме выпечки пиццы оно может быть использовано для производства различной хлебобулочной продукции.

Профессиональные печи СВЧ: особенности и функциональные возможности Профессиональные печи СВЧ: особенности и функциональные возможности

Печи СВЧ находятся на особом месте среди прочего теплового оборудования, предназначенного для профессиональной кухни. Используемые принципы для разогрева пищи кардинально отличаются от традиционных, так как в этих устройствах применяется сверхвысокочастотное излучение. Специально для сектора HoReCa производители профессионального кухонного оборудования разрабатывают модели, которые наиболее полно отвечают потребностям этих заведений, а функциональные возможности максимально приближены к традиционной кулинарии.


Пресс для гамбургеров ‒ выгодное приобретение Пресс для гамбургеров ‒ выгодное приобретение

Меню заведений фаст-фуда полюбилось многим людям. В нем особое место занимают гамбургеры ‒ сэндвичи из мягкой булочки и котлеты, помещенной между ее половинками, приправленной оригинальным соусом и другими продуктами по желанию. Все ингредиенты блюда можно приобрести в готовом виде у поставщиков, за исключением котлеты, которая должна иметь определенную форму и размеры. Производители профессионального кухонного оборудования предлагают оптимальное решение этой задачи ‒ пресс для гамбургеров.

Салат-бар: виды и назначение Салат-бар: виды и назначение

В заведениях сектора HoReCa широко применяется форма обслуживания, которая получила название «шведский стол». Это подразумевает, что посетители самостоятельно обслуживают себя и кладут в свою тарелку пищу, которая располагается на витрине в емкостях. Популярность услуг такого рода постоянно растет, так как это удобно и посетителям, и персоналу.

Электрические настольные сковороды: особенности конструкции и параметры оборудования Электрические настольные сковороды: особенности конструкции и параметры оборудования

Профессиональные настольные сковороды ‒ это тепловое оборудование, которое имеет горизонтальную рабочую поверхность. Подача тепла осуществляется снизу, а его источником может быть электроэнергия или природный газ. По периметру поверхности сковороды предусмотрен бортик, который не допускает разбрызгивания жира.

Столы для пиццы: особенности конструкции и преимущества Столы для пиццы: особенности конструкции и преимущества

Столы для пиццы предназначены для использования в пиццериях с целью рационального размещения на площади заведения общепита. Применение такого оборудования способствует повышению качества изделий и сокращает время для их приготовления.


Установки для приготовления мяса: особенности конструкции и преимущества Установки для приготовления мяса: особенности конструкции и преимущества
Шаурма ‒ блюдо, которое пришло с Востока и покорило множество людей. Большой спрос на этот вид фаст-фуда потребовал от производителей создания специального оборудования, которое называется установки для приготовления мяса. Мясо ‒ один из основных ингредиентов шаурмы, который заворачивается в лаваш. Этот продукт требует предварительной обжарки, которую выполняет данный аппарат.

Чебуречницы: особенности конструкции и преимущества Чебуречницы: особенности конструкции и преимущества

Популярность чебуреков настолько велика, что заокеанские хот-доги не выдерживают ни конкуренции, ни критики. Сосиска в тесте не может сравниться с лепешкой, начиненной сочным фаршем с ароматными специями. Для приготовления этого блюда используется специальное оборудование ‒ чебуречница, конструкция которой позволяет применять ее как в стационарных заведениях общепита, так и в уличных точках фаст-фуда.


Морозильные столы: назначение и особенности конструкции Морозильные столы: назначение и особенности конструкции

Морозильный стол представляет собой морозильную камеру, оборудованную столешницей, которая является рабочей поверхностью повара. Материалом для изготовления столешниц может служить гранит или композитные материалы. В большинстве случаев, рабочая поверхность покрывает пищевая нержавеющая сталь.




Новости 21 - 31 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.