Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Миксеры для коктейлей: назначение и особенности конструкции

Миксеры для коктелейОсвежающие молочный коктейль ‒ популярный напиток, который приготавливают во многих заведениях общепита. Для получения качественного коктейля требуется специальное оборудование ‒ миксер для молочных коктейлей. С его помощью могут быть приготовлен не только молочный коктейль, но и различные десерты, соусы, шейки на основе молока. В молочном миксере совмещаются функции миксера и блендера, поэтому аппарат не только смешивает, но и взбивает и измельчает продукты.

Назначение

Основное назначение миксеров для молочных коктейлей ‒ это приготовление коктейлей на основе молока. Кроме этого, с его помощью напитки насыщаются кислородом и увеличиваются в объеме. Это оборудование также имеет возможность измельчать мягкие фрукты и может быть использовано для приготовления холодных десертов. Это становится возможным, благодаря тому, что конструкция миксера позволяет ему выполнять функции миксера и блендера.

Особенности конструкции

Материалом емкостей, предназначенных для сбора напитка, служит высокопрочный пластик или нержавеющая сталь. Емкости стаканов прибора отличается в зависимости от модели изделия. Некоторые виды миксеров при установке стакана запускаются автоматически, а после его вынимания ‒ отключаются.

Смешивание компонентов напитка в стаканах осуществляется отдельно друг от друга. Конструкция прибора разработана так, что разбрызгивание жидкости при смешивании исключается. Для этого предусмотрена система стабилизации венчиков.

Ножки прибора имеют антискользящее покрытие. В современных моделях миксеров для молочных коктейлей предусматривается несколько скоростных режимов.

Стойка устройства изготавливается из металла, что существенно повышает его износостойкость и долговечность. Оборудование предполагает стационарную установку.

Особенности выбора

При выборе миксера для молочных коктейлей особое внимание следует уделить количеству его чаш. Профессиональные модели оборудованы 1-3 рожками и имеют индивидуальный привод и систему управления. В противном случае работа многорожкового миксера будет построена нерационально.

Производительность однорожкового миксера, который оснащен стаканом емкость 900 мл, может удовлетворить потребности небольшого заведения общепита. Однако, как показывает практика, применение более мощного оборудования позволяет получить экономию продуктов и улучшить качество обслуживания покупателей.

Миксеры для коктелейВ комплект миксера для молочных коктейлей входят стаканы, которые изготовлены из прочного пластика или нержавеющей стали. Стальные изделия обладают высокой прочностью и незаменимы при приготовлении напитков, в состав которых входит лед. Прозрачные пластиковые стаканы способны привлечь внимание покупателей, так как имеется возможность наблюдать за процессом приготовления напитка. Они хорошо подходят для смешивания простых коктейлей из молока и фруктов. В комплект многорожковых миксеров, как правило, входят стаканы обоих видов, что делает использование оборудования более удобным. Объем стаканов может различаться, поэтому их подбирают в зависимости от требуемой производительности.

Модели современных миксеров для молочных коктейлей предусматривают дополнительные функции:

- возможность осуществлять регулировку ножей;

- автоматический запуск и выключение электропривода при установке и снятии рожка;

- предотвращение разбрызгивания продуктов;

- стабилизация скорости вращения венчика;

- возможность измельчать лед;

- система шумопоглощения.


Возврат к списку


Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.