Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Настольные витрины: виды и назначение

Настольные витриныНастольные витрины широко применяются в заведениях сектора HoReCa и торговых предприятиях. Это оборудование средних размеров внешне напоминающее контейнер может быть установлено на рабочей поверхности стола. Этот тип витрин отличается от обычных морозильных тем, что имеет более привлекательный дизайн и обеспечивает создание особого температурного режима ‒ от -1 до +10°С. Температура задается в соответствии с характеристиками продукции, которая в них хранится.

Особенности конструкции

Конструкция настольных витрин предусматривает наличие полок, количество которых и форма у различных моделей отличаются. В некоторых из них полки могут принимать изогнутую форму.

Емкость такого оборудования ниже по сравнению с напольными витринами. При этом продукция располагается более компактно, что расширяет сферу их применения ‒ даже в небольшом заведении найдется место для установки витрины.

Особенности выбора

Производители выпускают настольные витрины в различных исполнениях и имеющих разную комплектацию. Они отличаются длиной модуля, цветовым решением и подсветкой.

Перед тем, как купить настольную витрину, следует четко представлять область ее применения. В зависимости от типа заведения общепита подбирается дизайнерское решение оформления оборудования. Кроме этого, витрина должна быть удобной в использовании и уходе.

Виды

Настольные витрины В зависимости от назначения настольные холодильные витрины подразделяются на:

- Гастрономические. С помощью этого оборудования демонстрируются закуски, салаты, напитки. Оно находит широкое применение в сфере фаст-фуда, так как обеспечивает персоналу удобный доступ к продукции, а посетителям дает возможность ознакомления с ней. Гастрономическая витрина состоит из одного охлаждаемого отделения, которое может оборудовано гастоемкостями.

- Кондитерские. В них создаются особые условия, которые обеспечивают не только температурный режим, но и правильную демонстрацию товара. Использование стеклянных полок и яркой подсветки позволяет создать объемный эффект, который привлекает внимание покупателей.

- Специализированные витрины. В них демонстрируются десерты, выпечка, мороженое.

- Оборудованные льдогенератором. Эти витрины позволяют хранить различные морепродукты.

- Многофункциональные кондитерские. Они предназначены для выкладки и гастрономических и кондитерских изделий.


Возврат к списку


Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.