Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Тепловые витрины

Тепловые витриныПриготовленные блюда на кухнях предприятий общественного питания требуют создания определенных условий перед их реализацией. Для этого продукция не только сохраняется горячей, но и эффектно демонстрируется покупателям. Оптимальным оборудованием, позволяющем достичь этих целей являются тепловые витрины, в которых временно хранятся горячие изделия в заданном температурном режиме. Благодаря смотровому стеклу, входящему в конструкцию оборудования, имеется возможность рассмотреть, представленные блюда. Правильный выбор температурного режима в рабочей камере обеспечивает длительное хранение в свежем виде с сохранением привлекательности.

Область применения

Применение тепловых витрин получило наибольшее распространение в секторе HoReCa и фаст-фуде. Кроме этого, они широко используются на предприятиях общепита, в ассортименте продукции которых доля хлебобулочных и кондитерских изделий значительна.

Типы

Климат в тепловых витринах может быть:

- сухой. Это оборудование работает по принципу духового шкафа. С его помощью блюда и кондитерские изделия подогревают до определенной температуры.

- влажный. Демонстрация теплой продукции в этих устройствах очень привлекательна, а конструкция позволяет поддерживать влажность на заданном уровне. Температура в таких тепловых витринах контролируется, что позволяет использовать их для различных пищевых продуктов, в том числе мяса и изделий из него.

Конструктивные особенности

Конструкция тепловых витрин может подразумевать напольную или настольную установку. Напольные модели находят применение на крупных предприятиях общественного питания, располагающими значительными производственными и торговыми площадями. Настольное исполнение этого оборудования отличается компактностью, что дает возможность его устанавливать в любом удобном месте, что удобно в условиях ограниченного пространства.

Конструкция

Тепловые витрины Внешне тепловые витрины похожи на традиционные, и оборудуются полками круглой или прямоугольной формы. Модели с круглыми полками имеют возможность вращаться и демонстрировать продукцию со всех сторон. Это оборудование предусматривает внутреннее освещение, управление температурным режимом и емкость для поддержания требуемой влажности атмосферы в устройстве. Также в ее комплект могут входить гастроемкости для хранения разного рода пищевой продукции.

Обязательным элементом тепловых витрин является ТЭН, расположенный внизу рабочей камеры и отделенный от нее стенкой. Равномерное распределение температуры по объему камеры и поддержание ее в диапазоне +30-90°С становится возможным за счет работы теплового элемента комплексе с термостатом и специальным оборудованием.

Дизайн и габариты

Разнообразие моделей тепловых витрин обуславливает различие их размеров в широком диапазоне. При этом неизменным остается соблюдение одного условия — рабочая камера должна позволять удобно размещать требуемое количество кулинарной продукции, расположенной на полках или в гастроемкостях.

Для изготовления современных моделей тепловых витрин используют оргстекло, плексиглас или пластик. В качестве элементов наружной отделки применяется нержавеющие сплавы, а для внутренней камеры — хромированная сталь.

Поддоны, необходимые для создания определенной влажности в камере, выпускаются из нержавеющей стали. Стекло витрины может быть прямоугольной формы или принимает изогнутый вид. Многоярусные конструкции оснащаются несколькими полками, изготовленными из стекла или металла.

Оснащение

Ведущие производители профессионального кухонного оборудования дополняют конструкцию тепловых витрин различным функциональными элементами. Это улучшает условия хранения продукции и позволяет осуществлять его лучшую презентацию. Использование монитора дает возможность контролировать температурный режим в рабочей камере. Наличие освещения, применение раздвижных дверей-купе сзади и спереди, а также наклонных полок, позволяет эффектно демонстрировать блюда, а система вентиляции — обеспечивает равномерное распределение температуры.


Возврат к списку


Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.