Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
(812) 490-76-35 (C-Петербург)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Жарочные поверхности

50 456 руб.
Жарочная поверхность ПЖ–0,24И предназначена для термообработки мяса, рыбы или овощей на...

В корзину  Подробнее>>

46 977 руб.
Поверхность жарочная ПЖР–0,24 предназначена для термообработки мяса, рыбы, или овощей на...

В корзину  Подробнее>>

42 986 руб.
Поверхность жарочная ПЖР–0,24П предназначена для термообработки мяса, рыбы, или овощей...

В корзину  Подробнее>>

13 699 руб.
Жарочная поверхность EG-410 PYHL предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных...

В корзину  Подробнее>>

18 431 руб.
Жарочная поверхность EG-610 PYHL предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных...

В корзину  Подробнее>>

10 604 руб.
Жарочная поверхность EG-548 PYHL предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Жарочная поверхность EG-548-2 PYHL предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-40J открытая с гладкой поверхностью из...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-40L с плоской поверхностью из чугуна.

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Поверхность жарочная KOVINASTROJ 600СЕР EZ-40R открытая электрическая.  

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-60J с гладкой поверхностью из стали.

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
 Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-60К гладкая, хромированная сталь.

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР PZ 40R с ребристой поверхностью из чугуна. Для...

В корзину  Подробнее>>

92 037 руб.
Сковорода открытая электрическая KOVINASTROJ 700СЕР EZ-T87/P-J имеет гладкую поверхность. Термостат...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 700СЕР EZ-T87/P-K, с гладкой поверхностью, хромированная...

В корзину  Подробнее>>

97 890 руб.
Сковорода открытая KOVINASTROJ 700СЕР EZ-T87/P-L электрическаяимеет гладкую поверхность.  

В корзину  Подробнее>>

74 921 руб.
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_t47_p_j.jpg

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_t47_p_j.jpg

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Сковорода открытая электрическая Kovinastroj EZ-47/P-J 700 с гладкой поверхностью. 

В корзину  Подробнее>>

137 522 руб.
Гриль с лавовым камнем KOVINASTROJ PZ-T87/LG серия 700 применяется для жарки различных блюд...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Жарочная повехность KOVINASTROJ 700СЕР PZ-T87/P-L газ - 1/2 гладкая + 1/2 рифленая рабочая...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 900СЕР EZ-T89/P-KR, с гладкой/рифленой поверхностью,...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 900СЕР EZ-T89/P-L, с гладкой/рифленой поверхностью из...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_t47_p_j.jpg

В корзину  Подробнее>>

54 756 руб.
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_40_k_di.jpg

В корзину  Подробнее>>

53 696 руб.
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_40_k_di.jpg

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_40a.jpg

В корзину  Подробнее>>

20 751 руб.
Жарочная поверхность PS 400 E из нержавеющей стали (глубина 1 см) предназначена для жарки...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Жарочная поверхность PS 600 E из нержавеющей стали (глубина 1 см) предназначена для жарки...

В корзину  Подробнее>>

15 316 руб.
Электрический гриль Rollergrill 140 на вулканической лаве для приготовления естественных, здоровых,...

В корзину  Подробнее>>

25 484 руб.
Электрический гриль 140D на вулканической лаве для приготовления естественных, здоровых, вкусных и...

В корзину  Подробнее>>

34 581 руб.
Жарочная поверхность АКО-40Н предназначена для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой...

В корзину  Подробнее>>

54 996 руб.
Жарочная поверхность АКО-80Н предназначена для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой...

В корзину  Подробнее>>

58 865 руб.
Жарочная поверхность АКО-90П предназначена для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой...

В корзину  Подробнее>>

50 456 руб.
Жарочная поверхность ПЖ–0,24И предназначена для термообработки мяса, рыбы или овощей на...

В корзину  Подробнее>>

13 699 руб.
Жарочная поверхность EG-410 PYHL предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных...

В корзину  Подробнее>>

18 431 руб.
Жарочная поверхность EG-610 PYHL предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных...

В корзину  Подробнее>>

10 604 руб.
Жарочная поверхность EG-548 PYHL предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-40J открытая с гладкой поверхностью из...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-40L с плоской поверхностью из чугуна.

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-60J с гладкой поверхностью из стали.

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
 Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 600СЕР EZ-60К гладкая, хромированная сталь.

В корзину  Подробнее>>

92 037 руб.
Сковорода открытая электрическая KOVINASTROJ 700СЕР EZ-T87/P-J имеет гладкую поверхность. Термостат...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Открытая жарочная поверхность KOVINASTROJ 700СЕР EZ-T87/P-K, с гладкой поверхностью, хромированная...

В корзину  Подробнее>>

74 921 руб.
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_t47_p_j.jpg

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_t47_p_j.jpg

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Сковорода открытая электрическая Kovinastroj EZ-47/P-J 700 с гладкой поверхностью. 

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_t47_p_j.jpg

В корзину  Подробнее>>

54 756 руб.
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_40_k_di.jpg

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
./images/cms/data/poverhn_zharovi/ez_40a.jpg

В корзину  Подробнее>>

20 751 руб.
Жарочная поверхность PS 400 E из нержавеющей стали (глубина 1 см) предназначена для жарки...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Жарочная поверхность PS 600 E из нержавеющей стали (глубина 1 см) предназначена для жарки...

В корзину  Подробнее>>

42 986 руб.
Поверхность жарочная ПЖР–0,24П предназначена для термообработки мяса, рыбы, или овощей...

В корзину  Подробнее>>

46 977 руб.
Поверхность жарочная ПЖР–0,24 предназначена для термообработки мяса, рыбы, или овощей на...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Поверхность жарочная KOVINASTROJ 600СЕР EZ-40R открытая электрическая.  

В корзину  Подробнее>>

 
 

Жарочная поверхность — это открытая нагревающаяся площадка, на которой происходит тепловая контактная обработка различных продуктов. Подобное тепловое оборудование находит применение на кухнях многих заведений общественного питания. Жарочные поверхности могут представлять собой автономное устройство или являться частью технологической линии.

Виды

Жарочные поверхностиВ зависимости от технологии приготовления того или иного блюда требуется использование жарочной поверхности определенного вида. Рабочая поверхность этого оборудования может быть плоской, рифленой или комбинированной. Использование комбинированных моделей позволяет приготавливать различные блюда одновременно.

Для тепловой обработки мяса и овощей оптимально подходит рифленая поверхность, а для рыбы — плоская. При использовании рифленой поверхности на обжариваемых продуктах отпечатывается ее профиль, который украшает блюдо. Кроме привлекательного вида, продукты в этом случае не пересушиваются.

По способу установки жарочные поверхности выполняются напольными и настольными. Первый вариант представляет собой отдельный стационарный агрегат, а второй отличается компактностью и мобильностью.

Кроме этого, жарочные поверхности подразделяются по виду приготавливаемых на них блюд. С их помощью может быть подогрета шаурма, приготовлены гамбургеры и хот-доги или испечены блины. Если тепловое оборудование используется для приготовления фаст-фуда, то ее конструкция может включать прижимную крышку. Благодаря ей, продукты не требуется переворачивать.

Преимущества

Конструкция поверхностей включает регулятор, с помощью которого изменяется температурный режим в соответствии с технологией приготовления определенного блюда.

Возможность приготовления на одной рабочей поверхности несколько блюд позволяет сэкономить время, и ускоряет обслуживание клиентов.

Равномерная обжарка продуктов способствует сохранению полезных веществ и витаминов в обрабатываемых продуктах.

Жарочная поверхность — универсальное оборудование, которое можно использовать для приготовления широкого ассортимента блюд. Это становится возможным за счет создания оптимального температурного режима и наиболее благоприятных условий для их приготовления.

Конструкция агрегата предусматривает наличие бортиков, которые защищают человека от попадания на кожу раскаленного жира.

Источником тепла в жарочных поверхностях может быть электроэнергия или природный газ. Электрооборудование может подключаться к однофазной сети с напряжением 220 В, однако существуют модели, которые требуют подключения к трехфазной сети с напряжением 380 В. Несмотря на то, что нагрев рабочей поверхности с использованием происходит дольше, чем у газовых аналогов, электрические приборы получили наибольшую популярность на профессиональных кухнях.

Основные характеристики

Жарочные поверхностиПлощадь жарочной поверхности — фактор, определяющий производительность устройства. Наличие двух зон — с гладким и рифленым профилем позволяет приготавливать различные блюда одновременно.

Качество продукции зависит от материала, который использован для изготовления рабочих поверхностей. Стеклокерамика — наиболее оптимальный вариант, однако этот материал может быть поврежден при механическом воздействии. Стальные и чугунные поверхности отличаются прочностью, и позволяют использовать любой инвентарь для манипуляций с продуктами. Тефлоновое покрытие не пригорает, но требует бережного отношения.

Современные жарочные поверхности оборудуются вытяжкой и комплектуются жиросборником, необходимым для сбора и дальнейшей утилизации различных загрязнений.

 
 

Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.