Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
(812) 490-76-35 (C-Петербург)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводителиСтатьиКонтактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Расстоечные шкафы

21 466 руб.
Шкаф расстоечный ENTECO Р 93 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий.  

В корзину  Подробнее>>

32 825 руб.
Шкаф расстоечный Enteco Р 94 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. Изготовлена из...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Шкаф расстоечный Apach А9/12 - это профессиональное, компактное, надежное и несложное в управлении...

В корзину  Подробнее>>

53 075 руб.
Шкаф расстоечный ROLLERGRILL EP800 - это незаменимый помощник при приготовлении мучных...

В корзину  Подробнее>>

53 607 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1М используются на предприятиях общественного питания для...

В корзину  Подробнее>>

40 920 руб.
Расстоечная камера ШРТ-4 ЭШ предназначена для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на...

В корзину  Подробнее>>

48 161 руб.
Расстоечная камера ШРТ-6 ЭШ предназначена для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на...

В корзину  Подробнее>>

47 900 руб.
Расстоечная камера ШРТ-4 ЭШ с подставкой и крышкой предназначена для расстойки хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечная камера ШРТ-6 ЭШ с подставкой и крышкой предназначена для расстойки хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

103 058 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 используется на предприятиях общественного питания для...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 83I предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

30 721 руб.
Расстоечный шкаф GARBIN 83Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 83РE предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 84I предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

44 172 руб.
Расстоечный шкаф GARBIN 84Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 83РE предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 94Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

46 443 руб.
Расстоечный шкаф GARBIN 95Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 94РE предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф LEVSSPEEDY F предназначен для расстойки хлебобулочных, кондитерских изделий...

В корзину  Подробнее>>

132 005 руб.
Шкаф медленной готовки XVL 585 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. 

В корзину  Подробнее>>

109 077 руб.
Шкаф медленной готовки XVL 385 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. 

В корзину  Подробнее>>

80 384 руб.
Шкаф расстоечный XL 415 UNOX предназначен для расстойки хлебобулочных изделий.

В корзину  Подробнее>>

52 215 руб.
Шкаф расстоечный XLT195 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

41 674 руб.
Шкаф расстоечный XLT135 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

41 674 руб.
Шкаф расстоечный XLT133 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

80 384 руб.
Шкаф расстоечный XL 413 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

53 075 руб.
Шкаф расстоечный ROLLERGRILL EP800 - это незаменимый помощник при приготовлении мучных...

В корзину  Подробнее>>

21 466 руб.
Шкаф расстоечный ENTECO Р 93 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий.  

В корзину  Подробнее>>

32 825 руб.
Шкаф расстоечный Enteco Р 94 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. Изготовлена из...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 83I предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

30 721 руб.
Расстоечный шкаф GARBIN 83Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 83РE предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 84I предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

44 172 руб.
Расстоечный шкаф GARBIN 84Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 83РE предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 94Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф GARBIN 94РE предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

46 443 руб.
Расстоечный шкаф GARBIN 95Р предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Шкаф расстоечный (пруфер) XL135 производства UNOX (Италия) предназначен для...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Шкаф расстоечный (пруфер) XL 193 производства итальянской компании Unox предназначен для...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Шкаф расстоечный UNOX XL 195 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. 

В корзину  Подробнее>>

76 011 руб.
Шкаф расстоечный XL 405 UNOX предназначен для расстойки хлебобулочных изделий.

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Шкаф расстоечный (пруфер) XL 133 производства итальянской компании Unox предназначен для...

В корзину  Подробнее>>

132 005 руб.
Шкаф медленной готовки XVL 585 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. 

В корзину  Подробнее>>

109 077 руб.
Шкаф медленной готовки XVL 385 предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. 

В корзину  Подробнее>>

80 384 руб.
Шкаф расстоечный XL 415 UNOX предназначен для расстойки хлебобулочных изделий.

В корзину  Подробнее>>

52 215 руб.
Шкаф расстоечный XLT193 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

52 215 руб.
Шкаф расстоечный XLT195 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

41 674 руб.
Шкаф расстоечный XLT135 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

41 674 руб.
Шкаф расстоечный XLT133 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

80 384 руб.
Шкаф расстоечный XL 413 производства итальянской компании Unox предназначен для расстойки...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Шкаф расстоечный Apach А9/12 - это профессиональное, компактное, надежное и несложное в управлении...

В корзину  Подробнее>>

Цена по запросу
Расстоечный шкаф LEVSSPEEDY F предназначен для расстойки хлебобулочных, кондитерских изделий...

В корзину  Подробнее>>

 
 

Для получения вкусной выпечки недостаточно подобрать ингредиенты в нужной пропорции. Подготовка теста — важный этап, от которого зависит успешность приготовления мучных изделий. Для создания оптимальных условий для него используется расстоечный шкаф.

Область применения

Расстоечные шкафыОсновное назначение расстоечных шкафов — выдержка тестовых заготовок перед приготовлением хлебобулочных изделий. Процесс происходит при определенной температуре и влажности, которые помогают дрожжевому тесту восстановить структуру.

Этот вид теплового оборудования широко применяется как в небольших заведениях сегмента HoReCa, так на крупных предприятиях, занимающихся производством хлебобулочных и кондитерских изделий.

Конструкция и принцип действия

Основными элементами всех расстоечных шкафов являются: собственно, шкаф, дверца, емкость с ванночкой, электрическое оборудование и система управления. Регулирование температурного режима происходит плавно. В нижней части шкафа располагается специальная губка и ТЭН. Благодаря губке происходит удаление излишков влаги, а ТЭН ее нагревает и превращает в пар. В результате этого атмосфера внутри шкафа становиться благоприятной для расстойки.

Под расстойкой понимают процесс брожения тестовых заготовок перед их выпеканием, который контролируется температурой и влажностью окружающей среды. При этом происходит выделение углекислого газа, благодаря которому тесто приобретает рыхлую структуру и почти в два раза увеличивает свой объем. По окончании этого процесса заготовка имеет завершенный вид, гладкую и ровную поверхность.

В расстоечных шкафах завершается предварительная подготовка теста перед отправкой заготовок на выпечку. Длительность расстойки может составлять 15-120 мин, и зависит от различных факторов. Для предупреждения растрескивания поверхности заготовок в рабочей камере поддерживается высокий уровень влажности.

Кроме этого, с помощью расстоечных шкафов может осуществляться разморозка полуфабрикатов, приготовленных из дрожжевого теста.

Пароувлажнение

Пароувлажнение при расстойке предотвращает пересыхание теста. Конструкция простых моделей расстоечных шкафов предусматривают ванночку, которая устанавливается в его донной части. Под воздействием нагретого ТЭНа влага испаряется. Уровень влажности задается температурой нагревающего элемента.

Более сложные конструкции расстоечных шкафов предусматривают возможность подключения к водоснабжению. С помощью такого оборудования пароувлажнение настраивается в соответствии со свойствами конкретного изделия.

Температурный режим

Расстоечные шкафыМаксимальная температура внутри расстоечного шкафа достигает 90°С. Технологический процесс расстойки осуществляется в диапазоне температур 33-40°С и влажности 70-80%.

Температура воздуха в рабочем пространстве шкафа равномерно распределяется, благодаря установленным вентиляторам. Некоторые модели могут предусматривать регулирование скорости их вращения.

Система управления контролирует температурный режим и влажность в камере, а также уровень воды, необходимой для парообразования.

Преимущества

Расстоечные шкафы позволяют придать форму заготовкам хлебобулочных изделий, не являясь при этом источником шума. Специальные щитки и капроновые опрокидыватели, входящие в устройство этого оборудования, не допускают его возникновения.

Простота конструкции расстоечных шкафов обеспечивает беспрепятственный доступ ко всем элементам устройств, что существенно сокращает длительность ремонта в случае такой необходимости.

Использование этого оборудования на профессиональной кухне позволяет рационально использовать имеющиеся свободные площади помещения.
 
 

Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д.24, стр.2
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.