Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону.
Заполните форму заказа и наш менеджер перезвонит вам в течение дня. Все необходимые аксессуары и другие товары, вы сможете добавить к заказу при телефонном разговоре с менеджером.
Отправьте нам запрос на выбранный Вами товар с ценой, которая могла бы Вас заинтересовать, и мы постараемся предложить удовлетворяющий Вас вариант по данному товару или подобрать его функциональный аналог.
Отправьте нам запрос на выбранный Вами товар с ценой, которая могла бы Вас заинтересовать, и мы постараемся предложить удовлетворяющий Вас вариант по данному товару или подобрать его функциональный аналог.
Закажите бесплатную консультацию!
И в течение 15 минут с вами свяжется наш консультант.
И в течение 15 минут с вами свяжется наш консультант.
Закажите бесплатную консультацию!
И в течение 15 минут с вами свяжется наш консультант.
Описание товара:
Универсальная посудомоечная машина с фронтальной загрузкой ELETTROBAR Fast 51T (аналог E51) относится к машинам новой продвинутой серии Fast итальянской фирмы ELETTROBAR. Отличительной чертой серии Fast от серии E является широкое применение пласстмасовых изделий в конструкции машины, что позволило резко снизить коррозию рабочих элементов машины, снизить вес и главное стоимость машины. В результате улучшились санитарно-гигиенические показатели, простота в овслуживании, экономия воды и электроэнергии. Машина предназначена для мытья глубоких и мелких тарелок, стаканов, столовых приборов, подносов в столовых, ресторанах, кафе с числом посадочных мест до 50. Повышенная мощность до 5,5 кВт позволяет подключать ее к водопроводу с холодной водой (ниже 10°С) без потери производительности и качества мытья посуды.
Основное преимущество механической посудомоечной машины - это постоянное качество мытья, на которое не влияет человеческий фактор. Также достигается наилучший уровень гигиены: цикл мойки происходит при температуре +65°С, а ополаскивание при +80...+85°С. Один цикл мытья в машине (а это минимум 15 - 25 тарелок) занимает от 1 до 3 минут, что приводит к очень значительной экономии времени и правильной организации труда на профессиональной кухне. Посуда выходит почти сухая, ее не нужно вытирать, нет размывов, которые бывают при ручной мойке. Для ресторанов также важно то, что при машинной обработке дорогостоящая посуда с рисунком, эксклюзивный фарфор, хрусталь, серебро вымыты максимально бережно и служат гораздо дольше.
Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.