Консультация и заказ по телефонам:
(495) 540-50-16 (Москва)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводители Контактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

Стеллажи: виды и преимущества

 
 

Технологические процессы, происходящие на кухне любого заведения общепита, требуют правильной организации пространства. Это было бы невозможно без использования кухонных стеллажей — специального оборудования, на котором размещаются пищевые продукты, посуда и инвентарь. Расстановка блюд и раздача также осуществляются с использованием этих конструкций.

Назначение

Стеллажи для общепитаКухонные стеллажи — универсальное оборудование. При установке их в помещении кухни, кладовой, или большого холодильника обеспечивается дополнительное место для хранения различных продуктов и предметов. Для изготовления этих конструкций используется высококачественная нержавеющая сталь, характеристики которой позволяют эксплуатировать изделие при любой влажности.

Мобильные конструкции устанавливаются на рельсовых направляющих, что дает возможность перемещать их. Благодаря этому, сокращается потребность в свободном пространстве и обеспечивается беспрепятственный доступ к предметам, расположенных на стеллажах.

Преимущества

Использование стеллажей на кухнях и подсобных помещениях заведений общественного питания и предприятий пищевой промышленности дает следующие преимущества:

— сокращается потребность в свободных площадях, а рабочее пространство принимает упорядоченный вид. Это сокращает потери времени на поиски предметов, участвующих в технологическом процессе.

— конструкция обладает устойчивостью к воздействиям различного рода: от высоких температур и влаги до механических повреждений и ударов.

— простота конструкции и относительно небольшая масса позволяет их перемещать в случае необходимости.

— аккуратный вид делает изделие гармоничной частью кухни с любым интерьером.

— имеется возможность использования оборудования в морозильных камерах, так как значительные перепады температур и влажность не оказывают влияния на свойства материала стеллажей.

— нержавеющая сталь не вступает в химические реакции с агрессивными веществами.

Виды

Стеллажи для общепитаАссортимент кухонных стеллажей отличается большим разнообразием и учитывает потребности и особенности работы предприятий пищевой промышленности и общепита. Для их изготовления используется нержавеющая сталь, свойства которой полностью отвечают санитарно-гигиеническим требованиям и условиям эксплуатации оборудования.

Различают кухонные стеллажи следующий видов:

— открытые. Они не предусматривают большое количество перегородок и дверей;

— закрытые. Полки этого оборудования имеют дверцы, которые защищают содержимое от загрязнения и скрывают его от взглядов. Такая конструкция украшает интерьер и обеспечивает чистоту и порядок в помещении;

— оборудованные дополнительными деталями. В состав изделия могут входить перетки, перегородки, полки, которые позволяет компактно и удобно размещать принадлежности на стеллаже;

— оборудованные специальными креплениями. Конструкция креплений может предусматривать колеса, регуляторы высоты и другие приспособления, обеспечивающие устойчивое их расположение на поверхности пола.

 
 
Телефон в Москве: +7 (495) 540-50-16
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 490-76-35

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.