Консультация и заказ по телефонам:
(495) 532-03-53 (Москва)
E-mail: zakaz@kuhnin.ru
Хотите знать о скидках заранее? Заявка на комплексное оснащение
Наша организация предлагает помощь в определении перечня оборудования для ресторана, столовой, общепита, кафе для конкретного проекта. Вы можете запросить расчет комплексного оснащения, оставить запрос на выезд к Вам нашего менеджера, а также получить дополнительную позвонив по телефону. 
Контактное лицо: Ваш телефон: Ваш e-mail:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Акция! Кафе за 770 000 рублей Акция! Мини-пекарня за 239 000 рублей
ГлавнаяО компанииДоставка и оплатаУстановка и сервисГарантия, возврат, обменКомплексное оснащениеПроизводители Контактная информация
Корзина 0 руб.
Хотите знать о скидках заранее?

 
 

Надежная и качественная посуда — неотъемлемая составляющая ресторанного бизнеса. Правильный ее подбор создает неповторимую атмосферу и уют в заведении, что располагает посетителей к приятному времяпровождению. Идеальной посудой признана всеми рестораторами фарфоровая посуда.

Особенности выбора фарфора

Ресторанный фарфорВ ресторанном бизнесе мелочей не существует, а к посуде предъявляются особые требования. Это связано с тем, что благодаря ей формируется индивидуальный стиль заведения. Кроме этого, при расширении меню появляется возможность сократить затраты. Ресторанный фарфор должен отвечать трем основным критериям — надежность, прочность и привлекательный дизайн.

Основные характеристики

Фарфор, используемый в ресторанах имеет ряд специфических характеристик, связанных с условиями эксплуатации. Благодаря им, такая посуда отличается от фарфора, который используют в быту.

Прочность

Для изготовления ресторанного фарфора используется цельный кусок глины. После прохождения всех технологических операций материал приобретает особые свойства. Он становится устойчивым к механическим воздействиям, причем даже в тонких местах фарфор достаточно прочен. Ручки и носики остаются невредимыми при неаккуратном обращении.

Толщина стенок

Ресторанный фарфор выполняется со стенками, которые имеют значительную толщину, что повышает прочность изделия, и уменьшает потери тепла. Таким образом, при подаче горячих блюд и напитков они длительное время сохраняют температуру. Повышенная толщина краев и дна посуды исключает возникновения сколов, которые могут травмировать человека.

Простота ухода

Ресторанный фарфорРесторанная посуда выполняется с таким дизайном, который дает возможость быстро и без затруднений выполнять очистку всех предметов. На скорость и качество очистки посуды оказывают положительное влияние прочностные характеристики материала. При уходе за ней можно использовать губки и моющие средства, содержащие вещества с абразивными свойствами. Использование посудомоечной машины также не отразится на качестве поверхности фарфора.

Стойкость рисунка

Для сохранения узоров и росписи, нанесенной на поверхность, используется покрытие глазурью. Благодаря ему, эксплуатационные характеристики изделий улучшаются, и они становится более универсальными, и их без опасений можно использовать в микроволновой печи.

Штабелировка

Конфигурация посуды такова, что обеспечивает возможность укладки предметов друг в друга. Хранение посуды в стопках сокращает потребности в свободной площади и упрощает ее транспортировку в таком состоянии.

Дизайн

Чисто белый и гладкий фарфор — идеальная посуда для ресторана. По мнению рестораторов, основным украшением ей служит само блюдо. Фарфор, который не имеет декора, способен подчеркнуть стиль и является универсальной посудой.

 
 
Телефон в Москве: (495) 532-03-53

Пользовательское соглашение

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего  использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.